沈放鹤鹤×林燃。

沈放鹤。林燃。

人间值得。

考据党。

“我给你我的厄运,我压抑的欲望,我的私心,我喉管中无法咳出的干痒。若你还愿给我一个密不透风的拥吻,我可随手赠你我飘出的今生。”

爱写啥写啥,不想掺和其他事儿,练文笔才是真的。

日常瞎写。/两个脑洞。

01.

好想写娱乐圈。与真人无关啊。
两个深入打入粉丝群内部的演员的故事,可以说是因为粉丝起哄才一起的故事。
了解粉丝世界,甚至挂小号开始写同人文,妹妹都喊太太太甜了,正主会说的的程度才好。不喜欢粉圈撕逼风气就不写啦。
一定要甜甜甜,但不是傻甜,有玻璃渣但是吃玻璃渣你都是心甘情愿的。记得我们热爱现实哈哈哈哈。狗血设定,其中一位老师出了车祸,另一位老师去推了工作去照顾他什么。
什么好看戏中戏都往上面套满足我刑侦玄幻等等各式梦想呜呜呜。两位演员肯定都是神仙下凡的奇迹,演技双一流,情商高到飞起。不怎么上综艺节目那种的,心动双男主。
热爱女二是理智演员的类型那种,私下里看原耽小说混圈,磕磕这俩人的粮。大号上非常地高冷闷骚,句句话带内涵希望粉丝能猜出糖来。演技也很好,和两位主角合作过,都拍过吻戏的情分哈哈哈。
…啊我控制不住自己啊。

02.
最好嗑莫过相爱相杀。新脑洞一个
我懂你,我爱你,所以你死在我手上才好,别人动手都是玷污。
两个人立场不同,割裂时空地方对江而视,一个君子端方如玉而立,另一个手扇折扇眉梢快意,仅眼神凝视张狂骄傲地打一个赌,赌得是一辈子。
隐忍的呜咽声藏在奢侈的夜色里,殷红的眼尾荡漾开深埋心底的欲望陈酿。你一颦一笑皆是一种致命的毒,我饮鸩止渴,唯浴你骨血可舒缓半刻身上的苦痛。
我懂你孤独,笑你寂寥,尔后恩怨情仇明了我带你骨灰明月天涯,可好?
我真的嗑爆了。

评论(7)
热度(1)